가입귀차너 님의 SIGNATURE

?

참 어릴때-

확실히 예쁘긴하네

확실히 한국인이랑 체형자체가 다르네

역시 이쁘긴 이쁘다

서양놈이든 서양년이든 이쁘고 잘생긴게 흔한 우월한 유전자

저건 엘프가 아니라 흡혈귀나 서큐버스삘인데?

이런여자랑해보고싶네 근데 이사람 누구임?

이쁘당ㅇ

그러나 뭔가 미묘한? 어딘가 위화감이?

걍 평범한 외국인 ㅋㅋㅋㅋ

보기 좋은건 사실인데.

솔직히 맨 얼굴을 본게 아닌 이상, 진짜 예쁜 애인지는 알 수없는 요즘 세상...

솔직히 실제로 보나 사진으로 보나 양년들은 다 비슷해요. 이쁨... 하지만 양놈들은 동양년을 원하는데 그 이유가 구멍이 작다는 루머때문에...

뭐 어찌보면 맞는 말일 수도 있겠네요.

사람들의 심미안은 대부분 서구적 이기에.

그래두 이런년 먹으면 대박임

왜 자꾸 거기부분부터 시작해서 배까지 올라온 저 울퉁불퉁한게 남자의 그것같이 보이는거지?;;;;;;;;; 남장여자아냐이거?!

비율이 잘 맞는듯

장난아니다..

근데 남자면..

이쁘긴이쁜데/...넘무서움.ㅠㅠ

인형같아...

에이브릴입니다..

에이브릴은 개뿔..

수잔 코페이라고 외국 모델이네요.

찾다가 고생했음

몸매가 참 착하다..ㅋㅋㅋ

임신?

감사합니다

이쁘긴하구나

감사합니다

감사합니다

감사합니다

감사합니다

감사합니다.

굿이네요...

에디터 사용하기