우컁컁
추천 수 0
Extra Form
첨부 2.jpg, 1.jpg,

과연 자네는 얼마나 공감하게 될것인가..

이 글이 마음에 들면 추천 !

우컁컁 님의 SIGNATURE

?

Xx

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃음만나올꼬 .. 그런데 껍질에숨기라는스킬도잇엇나 포켓몬스터 골드버전만 3번이상꺠봣는데
꼬부기가 가지고 있는걸로 알고있는데;;;
...치트다..저건...치트다..렙4한테..
으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저.. 적절한 조화다!!
완전 대박
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 정도에 똘똘이 참기 절라잼있다.. 거기서 뿜었음..ㅋㅋㅋ
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글버젼은 오묘하게 재미를주는구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똘똘이는 쓰러졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똘똘이 ㅋㅋ
똘똘아 수고햇다....ㅋㅋㅋㅋ
간지네..;;
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘똘이..ㅠㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보고 진짜 배꼽 빠지는줄 알았네 ㅋㅋ

단데기 쩔어 몃져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 정말 표창감이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰.. 님의 센스에 감탄합니다 ㅋㅋㅋ
이름의 센스란 ㅋ

ㅋㅋ 최고닼 ㅋㅋㅋ

에디터 사용하기
에디터 사용하기
가입귀차너
조회 8372
추천 1