쉽지않아
추천 수 1
Extra Form
첨부 ㅂㅈ야~11.JPG, ㅂㅈ야~22.JPG, ㅂㅈ야~33.JPG,

ㅂㅈ야~11.JPG ㅂㅈ야~22.JPG ㅂㅈ야~33.JPG

♥ 이 글을 추천한 회원 ♥

시옷비읍

이 글이 마음에 들면 추천 !

아.. 사진을 아래 위로 2번 봐야 알았다는 ㄷㄷ;;

마이크와 제시카를 유심히 봐야 ㄷ;
마이크가 되고싶다...
아아....
무의식중의 행동이겠지요...
어두운 방향으론 생각하지 마세요~
은글슬쩍 방송중에 비비는걸 좋아하는건가
주인님이 시킨건가

주인님이시킨건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋ대박이다
제시카저년 버릇이군
아 ㅋ; 민망해라
사진이름이 왜 ㅂㅈ야 말해봐인지 뒤늦게 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ눈믿에진실님 ㅋㅋㅋ차니들어와서 ㅋㅋㅋ 어두운방향으로생각하지말래 ㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨밑에사진골때리넼ㅋㅋㅋㅋ
제목에 그런 뜻이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제시카 지못미, 웃고갑니다
이거 숫자 33까지 있는거 보니깐 다른 시리즈도 있을듯~~~!!!! 담글 기대 많이 해볼게요 쉽지않아님
아 무슨말인가 햇네
바지야말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
는아니고 내가생각하는 ㅂㅈ겠지?
왜 난 처음부터 생각난거지..
젝..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
대체 ㅂㅈ이 뭔가 한참을 생각했네 ㅋㅋㅋㅋ 슈발 ㅋㅋㅋㅋ
이런 언어의 마술사~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 보성이라는 걸로 여성만이 할수잇는 창법입니다 는 개뿔ㅋㅋ 가버렷이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 제시카 버릇인듯 ㅋㅋㅋㅋ
'위이이잉'
아나 ㅋㅋ 제목은 보지도 않고 들어와서 맨 마지막 사진보고 오! 했는데 그제서야 제목보고 먼말인지 안 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨마지막 사진보고 눈치챗다 ㅋㅋ
맨위에 사진 제시카 가슴 뭐가 이리 크냐 ㅋ 뽕인가 ? ㅋㅋㅋㅋ
첫번째사진 유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 버릇인가 저게?ㅎㅎ
맨 마지막 사진보고 알아차림 ㅋㅋ
진짜 왜 저럴까??? 버릇일까나
제시카 = 슴시카
이게바로 그 유명한 보성이군요

ㅂㅈ이 머져?

양손을 가운데로 모으고 있으니까 저러는거지 아래 사진 두개는 다른 한쪽 손만 올릴 일이 생기니까 나머지 한 쪽 손은 있던 자리에 그대로 있는것뿐이고

저거슨 보성입니다. 보성이란 보X로 내는 소리를 뜻합니다. 소리는 '부왘'정도가 되겠네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막사진보고 존나 뿜었음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님이 시키신건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에디터 사용하기
에디터 사용하기
쿨오울먕
조회 8588
추천 6
코라스자
조회 7551
추천 8
핧탏
조회 6328
추천 2
칸칸칸이