데니
추천 수 0

시간투자 많이 해서 선택한 사진들이니 많은 분들이 가져가 주셨으면 좋겠어요 ㅋㅋ

<1800*1150>

붉은 튤립이 너무나도 화사한 그런 사진이지요~

컴퓨터 배경화면으로는 너무 화려할지 모르겠지만

기분전환에는 그만이네요.

<2300*1458>

멋진 도시의 밤풍경 너무 아름답죠

특히 강을 끼고 이렇게 찍혀져 있는 사진은 더욱 아름답운것 같아요.

<2700*1793>

노란꽃과 뒷 배경이 바탕화면으로 그만이네요~~

깔끔하면서도 색노란 꽃이 기분까지 즐겁게 해 주네요.

<3500*2317>

누구의 필체인지는 모르겠으나 ㅋㅋ 너무 멋지지 않나요?

<3500*2333>

롤케잌 속에 달콤한 크림과 딸기가 듬뿍 들어가 있어서

너무 상큼하고 맛나게 보이네요.

<3500*2187>

인위적으로 만들어 놓은 사진인것 같지만 ㅋㅋ 그래도 이쁜 껍데기만 봐도 시원해 지는 것 같네요.

<3200*1885>

멀리 보이는 무지개 때문인지 뭔가 좀 몽환적이기도 하고 말이죠.

지금의 계절과는 좀 다른 느낌의 그런 사진인 것 같아요.

<3500*2445>

양귀비 꽃은 언제봐도 이쁜것 같아요.

정열적으로 핀 꽃이 여름과 너무도 잘 어울려요.

<2700*1826>

급 더워진 날씨 탓에 시원한 아이스 허브티나 아메리카노를

자주 찾게 되지요~~

사진 속의 음료는 어떤 것인지 궁금해 지네요

<3500*2264>

하늘의 구름 사이로 비치는 햇살이

웅장하면서도 좋은 기운이 ㅋ 넘치는 그런 사진인것 같아요.

<3500*2380>

너무 예쁜 자동차의 모습입니다.

배경화면에 너무 잘 어울릴 것 같아요.

<3500*2487>

제가 양귀비 꽃을 자주 올리다 보니 어쩜 이 사진도 이미 올렸던 사진 중 하나일 수도 있어요.

하지만 매번 편집을 해서 올리는 것이라

완전 똑같은 사진은 없답니다.

ㅎㅎ

매번 이렇게 이미지를 찾고 올리다 보니 이젠 어떤 사진이 배경화면으로 어울리는지 잘 알겠더라구요 ㅎㅎ

<3500*2522>

요즘 기린 인형이 왜 그렇게 이쁘게 보이는지 말이죠...

실제 기린을 본것은 몇번 되지 않지만 왠지 신비스러움을 간직한 동물 같아요.

<3500*2357>

ㅎㅏ얀 꽃이 너무도 깔끔하죠~~

<4169*2908>

커피 좋아하시나요?

이렇게 커피콩만 있는 이미지도 참 예쁘죠~~~

사진만 봐도 커피향이 솔솔 나는것 같아요.

<4928*3120>

ㅋㅋ 백사장의 그냥 무심히 꽂아져 있는 삽만으로도 이쁜 이미지를 만들어 내네요~~

<3500*2304>

여름하면 떠오르는 꽃 중 하나 바로 해바라기죠~~

해바라기 꽃도 한 줄기에 여러개 피는데요..

한송이만 크게 피우려면 나머지 꽃들은 꺽어야 한다고 하더라구요.

<2330*1333>

무늬도 제각각 색도 제각각인 아기 고양이들이 너무 귀엽게 옹기종기 모여있네요.

<3500*2356>

저는 이상하게 갈매기가 무서워요..

얼굴이 좀 매섭게 생겼다고나 할까요?

ㅋㅋ

가까이서 보면 좀 겁이 나더라구요

<3500*2342>

달리아라는 꽃이라고 하는데요..

꽃잎 하나하나 돌돌 말린것이 너무 특히한 것 같아요.

<2240*1538>

돌고래가 마치 저를 보고 웃고 있는 것 같네요 ㅎㅎ

예전에 아쿠아리움 가서 본적 있는데 정말 사랑스런 동물인것 같아요.

이 글이 마음에 들면 추천 !

엑박이에요!

에디터 사용하기
에디터 사용하기
바이오더마
조회 438
추천 0
렉시아
조회 437
추천 0
맹룡파천
조회 433
추천 0