물으는표
추천 수 2
Extra Form
첨부 도끼짜응.JPG, 504055_1281807100[1].jpg, 금도끼[1].jpg, 엌ㅋ 이거설마[1].jpg, nana[1].JPG,

504055_1281807100[1].jpg 금도끼[1].jpg 엌ㅋ 이거설마[1].jpg 도끼짜응.JPG 

금도끼를 아시나요?
최근에 알았다는 ㅋㅋ;

+보너스 나나 핑크도끼 ㅋㅋ;

♥ 이 글을 추천한 회원 ♥

시옷비읍

이 글이 마음에 들면 추천 !

ㅋㅋㅋㅋ 금도끼다

은도끼도있어요 ㅋㅋㅋㅋ

죽이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아꼴려 ㅋㅋㅋ

아 대박이넹........
도끼 ㅋㅋㅋ

세번째 사진은 나나가 아니라 리지네요 .....
아 근데 진짜 나나 이쁘긔 ㅠㅠ

나나....옆고등학교에 다녔는데 ㅋ

ㅋㅋㅋ 으잌 도ㄲ ㅣ

이런거 찾는거 개신기해 ㅋㅋㅋ

저년들 도끼자국 일부로 ㄴ내는듯
금도끼 ㅋㅋ

금도끼는 걍 옷접힌거 아녜요?ㅋ

나의 리지가 어쩌다가.ㅠㅠ

턱주가리아
첫사진하고 둘째 사진 쩌네 ㅋ

그러고보니 어디였더라... 도끼자국 만드는 물건사진이 올라왔었는데....
유머갤이었나?

합성아니고 레알임?

진짜면 좀 심하다..........

아 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴거 보고 가네 ㅋㅋㅋ

금도끼가 떳으면 은도끼도 떠야죠ㅋ

밑에꺼 머 에요>???? 먼지 모르것네@@

금도끼네녀 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은도끼는없나여

ㅋㅋㅋㅋ대단

은도끼도 위에 있다는데 헤헤 

귀욥네요 ㅎㅎ

금도끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금도끼ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동도끼가 좋은데