카페인
추천 수 1
Extra Form
첨부 UZL64OO.jpg,

음...자연일까요 성형일까요

♥ 이 글을 추천한 회원 ♥

어리왕자

이 글이 마음에 들면 추천 !

헐....

이쁜디..
애매한것같네여 ㅎ

성형 안함 지금이랑 얼굴 크기 똑같이 맞춰서  싱크해보면 같은사람인거 다 암 똑같이 생김

서노우
성형했는데
채린
성형했어요 아이린
코리티
고쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
성형하고 안한게 뭐가그리 중요하다고 본판도 이뻤으니 연예인지망생을 했겠고 사진만봐도 저얼굴이 지금처럼 완벽한얼굴은 아니잖아요 성형이 다갈아엎어야 성형임? 자기 본판에서 많이 건드리지않으면서 최대치로 이뻐져서 연예인하는 정도구만 저정도면 엄청이뻤던거지 외모에 관심있는사람이라면 쌍커풀라인이랑 코조금 손보구 치아교정한거정도는 보이는구만 치아교정은 기본으로다하는거지만. 완전없던얼굴만든것도아니고 아무리김태희라도 보톡스정도는 맞을텐데 연예인이 그런관리도 안한다고생각하는거자체가 어린분들인건가...일반인들도 필러정도 맞는사람널렸는디 연예인은 당연히 더신경쓰지;다 갈아엎은 인조인간급아니면 욕할것도없고 저정도면 본판도 완전미인이었던건데 안고쳤다고 쉴드치는것도 고쳤다고 까는것도 듈다웃김
Jstar18
생각보다다른느낌이라....성형한 듯한대~~하도 화장기술도
대단하다보니...^^ 바탕이 이뿜 성형하면 더 이뿌겠죠
ㅋㅋ
ㅇㅇ님 아무도 머라안했는데 오버쩌시네요 ㅎㅎ
본판 괜찮은데요 뭐 지금정도는 아니지만
이쁜뎅
ㅋ니
살만 빠진것 같은데
한건맞는거같은데 이쁘게잘됫네ㅎㅎ해서이쁨됫지
그래도 이뿐데
익명
자연임 옛날사진이랑 비교해놓고 별..
그래도 이쁨.....ㄷㄷ
뭐 다하니까 ㅋㅋ

ㅋㅋ 똑같지않음??
깜찍하네요 ㅋㅋㅋ
에디터 사용하기
에디터 사용하기
쉽지않아
조회 77380
추천 1
물으는표
조회 73151
추천 2