카아사가마
추천 수 0

배그에 대한 이미지 검색결과

솔쿼드 팀킬때문에 못하겠어요 ..

이 글이 마음에 들면 추천 !

제가 일 끝나고 피곤한 몸을 이끌고 배그 한판하고 잘려고 기분좋게 켜서 게임을 시작했습니다.

스쿼드를 돌리고 파밍을 하던 중에 짱깨새낀지 한국인새낀지 씨발 갑자기 들어오더니 총을 쐈습니다.

근데 두 발정도 쏘고 바로 멈춰서 아 적인줄 알고 쐈나보다하고 그냥 넘어갔습니다.

그런데 자기장 상황을 보지않고 있다가 자기장에 맞으면서 뛰고 있었습니다.

근데 보통 자기가 실수로 쏴서 피가 없는 파티원이 있으면 선뜻 힐킷을 내주지 않습니까?

근데 이 씹쌔끼는 그딴거 없이 그냥 계속 뛰어가다가 오토바이한테 로드킬 당해서 기어다니던 것을 다른 팀원이 구해주고 바로 구상을 쓰더라고요.

그런데도 계속 절대 안주길래 아 그래 힐킷이 얼마 없나보지 뭐 하고 그냥 가는데

제가 피가 없어서 쓰러졌는데 살려주기는 개뿔이 씨발 총을 쏴서 죽여버렸습니다.

그 개쌔끼가 총을 쏘니까 다른 팀원들도 총을 쏘더라고요. 팀킬 한 새끼가 디졌을땐 바로 살려주더니 제가 디지니까 그냥 바로 총쏴 죽여버리고 구상부터 뒤지더라고요.

그 인성보고 이게 바로 세기말의 인성이 아닌가 하는 섬뜩한 생각이 바로 들어서 존ㄴ나 빡쳐서 신고를 했는데도 기분이 풀리지 않아서 메일을 보내봅니다.

하지만 이쌔끼 닉네임은 기억이 안나서 메일로는 알려드릴 수가 없는데 문제는 이게 아닙니다.

배그를 한판하고 기분좋게 자려던 저는 팀킬을 당해서 허무하게 배그를 꺼버릴 수는 없었기에 제대로 된 한판만 하고 자자 하는 마음에 게임을 스쿼드로 한번 더 시작했습니다.

그리고 3층에서 파밍을 하다가 2층으로 내려갔는데 쿵쾅쿵쾅 발자국 소리부터 존나게 씨발 불안한 느낌이 엄습을 했는데 팀인것을 보고 안도의 한숨을 내쉬었습니다.

그런데 팀킬만 어느정도 당하다보니 눈치가 생겼습니다. 이 씹쌔끼가 계단으로 내려가는 저를 뒤돌아 야리는것을 보자마자 아 이쌔끼 나 죽이려는구나 하고

샷건으로 총을 쏘려는 순간 이미 한발 늦어 제가 지렁이가 되어버렸어요. 씨발 존나 글 쓰다보니까 진심으로 또 좉같네요 진짜 개씨발

하여튼 이새끼가 저를 죽인건 그냥 제가 파밍한거 먹을려고 죽인거에요 진짜 인성 씨발 존나 터진새끼.

이새끼는 제가 닉네임까지 외워뒀는데 제발 영정좀 시켜주시면 안되겠습니까?

진짜 개 좉같애서 게임을 못하겠어요 진짜 씨발 존나 빡치는데 영정좀 부탁드립니다

닉네임은 AZAZYI입니다. 닉네임부터가 아자지가 뭔데 씨발 존나 병신같은 닉네임 쳐달고

그리고 제발 일본인은 상관없으니까 짱깨새끼들좀 서버 나눠주시면 안될까요?

제가 짱깨한테만 팀킬을 몇번이나 당했는지 모르겠네요. 제발 차이나 서버, 코리안/재패니즈 서버 이렇게 나눠주시면 안될까요?

진짜 짱깨씨발쌔끼들 존나 좉같애서 같이 못해먹겠습니다. 제발 팀킬할거면 지네 나라 새끼들끼리 팀킬좀 하게 해주세요.

진짜 가볍게 넘기지 마시고 제발 영정좀 먹여주세요 AZAZYI 새끼 제발요

영정 먹이면 답장 좀 부탁드립니다. 제가 진짜 너무 빡쳐서 그래요 제발 영정 먹이고 답장 좀 부탁드리겠습니다. 

너무 빡쳐서 두서없이 그냥 의식의 흐름대로 막써서 이메일로 신고넣었는데 괜춘함?

에디터 사용하기
에디터 사용하기
사소리
조회 2098
추천 0
카아사가마
조회 1740
추천 0
오오승승
조회 1416
추천 0
보고싶어