캡틴준석
추천 수 0

다시 재업로드해서 죄송합니다!

다시 젬파이터를 소개하려합니다. 젬파이터의 장점으로 모든 대전이 있다는 것입니다.

1-1 ~4-4 매치부터해서 팀전, 대장전, 개인전 어드밴쳐맵으로 이루어져있습니다.

전에는 한창 겟엠프드 만큼 인기를 누렸었는데 어느샌가 사람이 빠지기 시작하더니 이제는 몇십명뿐입니다.

골수유저인 저는 아직도 젬파이터를 사랑하고있습니다. 처음 시작하는 분들을 위해 젬파이터는 모든버프 혜택을 준다고합니다.

비전서, 젬코어 등등 소모품 그리고 처음 초심자를 위한 튜도리얼, 연습모드 등 모두 갖추어져 있습니다.

여기서 비전서는 기술 영충권 태권도 등등을 말하는 것이고 젬코어는 변신무기를 말합니다.

젬파이터는 겟앰프드에서 콤보가 추가되어있다고 생각하시면 편합니다. 심리전의 최고의 게임 젬파이터 

추천드립니다. 다같이 즐젬합시당

이 글이 마음에 들면 추천 !

캡틴준석 님의 SIGNATURE

?

즐거운 커뮤니케이션 원해요~

젬파이터가 망한 이유

1.현질이 있어야만 제대로 싸울 수 있음

2.초보와 고수의 차이가 많이 나서 신규유저 배척됨

3.분명 실력게임인데 캐시가 아닌건 검은안개류인술뿐 그외 게임머니 아이템 모두 쓰레기

4.죄다 비슷하거나 엄청 사기적인 젬코어,비전서가 나옴

5.겟엠프드같은 다양한 컨텐츠가 없음 / 보스잡는거 싸우는거 길따라 올라가는거 뿐

6.그와중에 현질로 강화해서 보석 박아서 옷에 능력치 바꿀수있음 (신규유저는 별 탬조차 없는데 골수유저는 보석 죄다 박혀있어서 서로 1대씩 때려봐도 데미지 차이 체감이 어마어마함)

그렇지만 끊을수없는 중독겜임

아직 살아 있나.. ㄷ

네 벨로프로 이전했지만 아직도 살아있는 화석입니다

이게임 아직 안망했네;; 힘 떡바르고 갈고리로 찍어 발랐는데 ㄹㅇ 현질 및 실력겜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 하고잇습당 ㅋㅋㅋㅋ

망할줄알았더니 ㄷㄷ

에디터 사용하기
에디터 사용하기
니눈데
조회 84
추천 1
살려는드릴게
조회 98
추천 1
멸치머리
조회 63