귀찮거든
추천 수 0
Extra Form
첨부 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, 4.jpg, 5.jpg, 6.jpg,

기타 사진을 올리라고

이 글이 마음에 들면 추천 !

우와 초간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 치기 힘들듯

우왓 진짜 멋잇다 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있는건 둘째치고
기타사진 센스있네 ㅋㅋㅋ

간지 템인데요 저거?ㅋㅋㅋㅋ

와우!! 저거 지세어덕게하구 치죠? ...일렉이라 상관없으려나?....
암튼 굉장한데요??
아그러고 보니 케이스도 궁금해요~~ 케이스 내부보이는게 상당히 고급쓰시네여 ㅎㅎ

멋지긴한데 어린 동생있는 집에선 매일 불안에 떨어야할거같아요 ㅠ

브릿지가 조금 희안하게 생겼네요 ㄱ-...
헤드리스라서 그런가 ㅋㅋ
근데 저거 비싼가요? 저건 별로 비싸지 않을텐데...
ESP라는 회사에서 나온 저런 모양의 커스텀이 좀 많이 비싸지 ㅋㅋ

ESP라고 큼지막하게 적혀있는데요..

에스퍼인가
ee...esp;;비쌀텐데...

ㅋㅋ조율은 어떻게 하는거야 ㅋㅋ

헤드리스니까 브릿지뒤에 페그가 있겠죠?

저런모델은,,,,, 아무래도 범용성이랑 실용성보단,,,,

비주얼간지

말그대로 홍보용인듯 저거 어떻게 잡고침 ㅋㅋ살다찝힘 아픔

... 휘두를 준비..DMC!!!!

DMC면... 데메크?!!
덴마크

아... ㅈㅅ

디트로이트 메탈 시티도 이닌 덴마크 ㅋㅋ
고투더 dmc!

검인줄알았네....

용자의 기타다!!!

기타치면 구릴듯......원래 기타는 그모양이 소리잘나는모양인데(소리의울림떄문에)

아.......자세히 보니깐 전기기타네

총모양도 있고, 도끼모양도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이버에 ESP기타 쳐보시면 특이하게 생긴거 많이 나와요,

게....게그?....ㄷㄷ

에픽메탈 전용인듯

기타사진 두둥

넥이너무 좁아보여...

이글소드넹..

소드기타 멋지네영;;

우왕~! 멋지다_+

시뷁... 저 검으로 찌른다음 기타치면 데미지 완전 대박이겠넼ㅋㅋ 몸속에서 울림으로 인해 살점들이 막 떨어져 나가는거아냐 ?ㅋㅋ

근데 치긴 칠수있을거같아요 멋지긴한데 순간돌변해서 죽어랏!!하고 공격하면

아는놈이 8억모우면 저거 산다던데 ㅋ

우와 저거뭐지 ... 저거 비싼건가 ㅋㅋ

에디터 사용하기
에디터 사용하기
현아편애♥
조회 14220
추천 0
귀찮거든
조회 16418
추천 0
아다
조회 13640