차나리
추천 수 0
Extra Form
첨부 인생_1~1.JPG, 멸망_1~1.JPG,
그랜드 시드마이어의 월드 오브 히어로즈 매니저 플러스

시작과동시에 인생멸망게임

피파그딴건 껴주지도않음인생_1~1.JPG 멸망_1~1.JPG

이 글이 마음에 들면 추천 !

엌 렛츠 폐인생성콤보 쩌네요;;

FM이 최강임ㅋㅋ

뭐지 정가운데의 예쁜 게임하고싶다..
가운데 있는 게임이 아마 일본에서 초히트치고있는 겜상여자랑 결혼식올린사람도있고 ..

FM는 저정도급은 안되서

아아 그 PSP에 게임넣고 그 여자랑 결혼식 올렸다는 그 게임인가요?
얼마나 재밌으면 그럴까

네그거죠 닌텐도로 배경비추면 여자있는거처럼 나오는데 기술력진짜 뛰어남
충격먹었다는...

FM ..빠지면 답이 없죠 ㅋ 외국 (어디인지 기억이 안나네;) 이혼사유로 인정받은겜인데.....근데 축구안좋아하면 빠지기 좀 힘들긴함 ㅋ

영국이죠 이혼사유

이게임 우리집에 있음 나 해봤는데 엔딩보고 나니까 19년이 지났음

아놔 ㅋㅋ 방금 fm하다 왔는데

뭐냐이건 ㅋㅋ

문명은 다들 잘모르시나 보네 ?;;;;
저거 진짜 진리인뎈ㅋ

문명도 진리임 ㅋㅋㅋ

문명 ㅋㅋ 비욘드 더 스워드 많이 했었는데

신문지깔고 떵싸면서 하는겜 와우..

헠 히어로즈당

최악의 게임이닼ㅋㅋㅋ

이거 시작하면 손모가지 자를때까지 못놓을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중독성이쩌나보군요

러브 메이컼ㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋ

나도fm빠졋는데 진짜 재미잇다기보다는 중독성이너무강함
반격걸엇는데 강팀상대로 딱먹히는 순간 ㅋㅋ 그리고 내가 과르다도라는 유망주 발굴햇는데 막다른사람들도쓰고 실축에서도 날라댕기는거보니깐 진짜 소름돋앗음

왼쪽에 fm 떡하니 있구만 fm없다는 놈들은 뭐냐ㅋ

와우가 진리임...와우하시는분?????메디브섭이시면 귓주세요 프리티보잇<<<<꽤 유명한 죽딜러에요 ㅋㅋㅋ

무슨 게임이여유?

이거 마약보다 더 심한거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생퇴갤....

러브플러스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 첨보는거라서 댓글을 못달겟다..
중독성 쩔듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에디터 사용하기
에디터 사용하기
현아편애♥
조회 14220
추천 0
귀찮거든
조회 16419
추천 0
아다
조회 13640