신쿠리온
추천 수 0
Extra Form
첨부 qw.jpg, qq.jpg,

qw.jpg qq.jpg 전모두가  미x넘 이라할때 꿋꿋히만들엇습니다....

이 글이 마음에 들면 추천 !

공격수 리진유 추천 젱지도 프리킥 잘들어감

음  충고듣고 사서바끔ㅋ

왠지 실축에서 중국이 살인태클 많이해서 멀티에서 일부러 중국국대 골라서 하는사람들보면 왠지 살인태클 당할것만 같은 느낌..

누군지는 다아시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젱지 셀틱 사람임!!
무시 ㄴㄴ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
젱지 말고는 잘...
중국 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ태클을 멀마나 해댓으면 옐로우카드가 저리많노

ㅋㅋ중국 국대로 하다보면요 가끔 시뮬돌리면 퇴장당하는 애들 무쟈게 나옴..대륙의 위엄..ㄷㄷ

밑의 여러 고수님들 보다 뭔가가,,, 마음을 ,,, 더욱더 울린다?!!!!

바그펭이 동팡저우임

전 그리스 유저에요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국팀ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 님들 진짜축구는 잘하긴함 >? 근데왜 차니가 피파갤이돼감 ㅡㅡ^?

도대체 이 몰상식한 댓글은 어찌할까...
피파를 축구 잘하는사람만 하니?
그럼 서든하는사람들은 군장교들만 하냐?
니가 보기꺼리면 그냥 지나치던가 왜 이런 "나 잡수고가셈"이라는 개념없는 댓글 찍뱉고 가냐....에휴

여기는 갤러리의 기타지, 재밌는거 보고싶은거 있으면 위에 차니님들이 사진 올려주셨으니 그거나 보고 가던가. 정 아니면 니가 직접 사진하나 올려보던가. 올려보지도 않아서 올릴줄도 모르겠네

피파는 다리멀쩡한사람만해야댐 ?ㅋㅋㅋ

존슨이랑 맞먹네..
저같은 경우는 로드리게스.ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ존슨팀 ㅋㅋㅋㅋ

덩팡저우는 없음 ?

난 긱스가 제일조아 ㅋㅋ

이님쩌는듯...

차라리 일본 만들지 ㅋㅋ

저도 같은 중국국대 유저입니다.
저같은경우는 중국 선수들이 경치가 하도 안오르다 보니 6카 사서 선수로 영입해서 40~50레벨 부터 시작햇습니다ㅋ
그래도 어떤 선수같은경우는 속가 찍으면 스탯이 ㄷㄷ..;;
위에 어떤님이 말씀햇듯이 리진유 정말 좋습니다. 속도도 쩔고 지금 쓰고 계신 한펑도 좋아요
젱지는 중국국대 주장으로써 실축에서도 한성격하는 유명한선수구요ㅋ
j.샤오도 잘키우면 정말 쓸만합니다 요로모로 열심히 하시구요

부케같은경우는 이집트국대랑 <<M지단 유망주인데 정말좋네요

다른 부케는 골키퍼 부터 공격수까지 로드리게스로 싹다 맞췃어요

월투하다가 중국이라고  오짱깨네 ㅋㅋㅋ 이러다가 이런사람들 큰스코어로 눌러주면 중국위엄..ㅋㅋㅋ

에디터 사용하기
에디터 사용하기
현아편애♥
조회 14220
추천 0
귀찮거든
조회 16419
추천 0
아다
조회 13640
추천 1
신쿠리온