현아편애♥
추천 수 0
Extra Form
첨부 현재스쿼드.jpg,

이거뭐.. 다들 제꺼 까느라 바쁘시네요?

이제됐어요? 나참...

참고로 지뉴를 로벤으로 바꿨다가 다시 실바로 갈아탔고요.

에시앙은 램파드로 바꿨습니다.

그리고뭐 '그애들로 리그 열심히 뛰었나보네ㅋㅋ' 이런 비스무리한 댓글 아마 적어도 한개정도는 있을것같은데.

가끔씩 리그 한판 두판 안하는사람 있나요?

그리고 정말 저걸 못믿겠어서 꼭 확인하고 싶으시다.

이러신분들은 댓글로 쓰지마시고 저한테 쪽지주세요 ^_^

자랑하는거냐고 하실분들은 그냥 편하신대로 생각하세요~

굳이 그런글에는 뭐라 말씀 안드릴게요.

제가 아이디 안퍼트리는 이유는 갤러리는 비회원도 볼수있고 괜히 아이디 퍼트리기 싫어서 안하는겁니다.

그래서 말씀드렸죠? 쪽지 주시라고. 쪽지주셔서 아이디 궁금하다고 하시면 알려드립니다.

근데 지금은 쪽지기능이 잠시 없어졌나보네요.

그리고 한가지 부탁이있는데.

저한테 시비거는분들 다 말씀하시는거 보면 죄다 피파몇판 안해본 지식인거 티나요.

시비걸기전에 근거를 좀 대고 시비걸어 주시길^^

합성까지해가면서 이런글 안올립니다. 생각좀 길르세요.

이 글이 마음에 들면 추천 !

1 2

좀더 놀렸다간 울겠네

불쌍할 지경

피파한번도 안해봤는데
합성이네

제발부탁인데 개드립좀 치지말아주세요ㅋㅋㅋ 아 댓글볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋ

안믿는건 아닌데요. 왜이리 과민반응을 하시는지.. 이해가 좀 안가요..
공손하게 말씀드리는건데요. 이렇게 다 사사건건 다 댓글에 화내고 반응하시면
저같으면 짜증나서 컴퓨터 못할것같아요.

그냥 무시하면 될것같고.. 왜 그러시는지
저 같으면 그냥 욕하면 '내 게임이고, 내가 키우는 아이디인데 욕먹든말든, 내꺼니까 상관업지뭐' 이런 생각을 갖고
걍 무시할텐데 님은 완전히 정반대에요

욕하면 '안돼 내껀 절대 욕먹으면안돼 나 합성아닌데 완전빡치네 내꺼 보기에 존나좋아보이는데 전설의선수도있고' 이런생각으로
사람들한테 칭찬받을려고 올릴거면 애초에 댓글의 내용부터 잘못된것같은데요..

오늘만끝// 사람이 다 님같아야 하나요? 사람마다 다 성격이다른건데 님은 이렇다고 저사람도 이래야되. 이건아니라고 보는데요? 님이그래도 전 안그럴수가있는겁니다. 그리고 저도 왠만한건 그냥 넘기는데 하도 뭐하나라도 깔게없을까 생각하는사람들이 까는것처럼보여서 올린겁니다. 제가 님성격의 정반대라고 제가 잘못된건가요? 그건아닌데요.
카드 대박이시넹,... ㅎㅎㅎ
10까지 한번 질러보시징...ㅎㅎ

11강 가면 재계약 비용이 없어서 1000원 짜리로 , 월드컵유카 토레스,메시 값좀 많이 쳐줄때 팔고 어제 해수욕장에서 받은 120만 LP
까지 투자 해서 +9 금카에서 멈췄어요..
약 250만LP 깨짐..ㅋ

게임은 잘은 모르지만 너무 자부심이 강한거 같네요

사람들이 빈정대는거는 잘못된 거지만 이유가 있지 않을까..하고 생각해보심이 ㅋㅋ

애초에 자랑목적으로 올리신거 아닌가요? 그런데 사람들이 자랑한다고 댓글을 달았을때 일일이 화내면서 댓글다니깐

다른사람들도 끼어서 이런사람도 있구나ㅋㅋ 하고 욕하는 거 같아요

아이디가 부럽거나 게임 잘하는게 부러워서 욕하는 경우보다는

일일이 댓글 확인에 다시 댓글 받아치는것이 딴 사람들 공격대상이 되는게 아닌가 싶네요
참나.친구넘하길래따라햇더니 좆도안되는것들이 인터넷상에서만 존나설쳐대네 ㅋㅋ 귀여운것들

그냥 뭐 내가 깔 필요도없고... 웃기네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+9면은  1300짜리도 스타플레이어되거든요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독명 불러주실래요? 님 접속하셨을때 대화걸어드릴게요 ^^

내거 토레스 +4인데 지금 스텟이 님이랑같은뒈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+9맞추실분이 저런얘들 ... 85%로 대리고다니시진않으실꺼에요 ㅎㅎㅎ
+9은카 들고 준플 나올수가없는데 ? ㅋㅋ

에효........ 또 뭐하나 깔~까 없는사람들 또있네ㅎㅎ 미안한데, +9효과면 스텟오르는게 207입니다. 한마디로 전 준스플인애들 1200대 이하인애를 쓰고있단소리겠죠? 하......... 멍청하긴

그리고 제가 말하는게 뭐 공격적이다 극단적이다 이러시는데, 다 먼저 공격적으로 시비거는 애들이 있기에 이러는겁니다.
조금만 생각해보면 알수있을것을 뭐라도 발견한냥 댓글에 합성이니 뭐니 하니ㅋㅋㅋㅋ 본문에도 써놨지만 의심가시는분들은 쪽지달라니까요?
난 피파에 파자도모르는데 합성이네
그리고. 준스플인애 저 3명은 임대이거든요? 참고로 3명다 5카 임대해서 쓰는중입니다. 한마디로 5카를 임대해서 +9효과를 받고있단 소리죠. 이제 궁금한게 해결됐나요? 그리고 피파좀 한다하는사람이면 저사진을보고 전혀 의심할만한 요소가없는데 이러시는거보니 피파는 그냥 몇판만 해보고 감독렙도 최소 100도 안되는분들 같네요... 이거뭐; 정확한 근거를 가지고 말씀좀해주세요^^

그리고 한번더 말씀드리는데. 분명히 의심가는사람들은 쪽지 달라고했습니다. '으하이', '루카메시'이분들이 써놓으신 댓글보면 의심가서 하시는말씀들 인것같은데. 쪽지안주시고 댓글로만 한마디 툭 던져놓고 가시는분들은 무시할게요?ㅎ

이건뭐 열등감 폭발도아니고..
저기 아직 잘 모르시나본데
님한테 시비거시는분들은 님 피파보고 부럽거나 의심가서 태클거는게아니라

님 그 태도때문에 거는거에요

쭈욱읽어보니깐 딱 답나오는구만

그깟 은카셋 가지고 열폭은

열폭이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개드립자제 해달라고 위에 말씀드렸는데ㅎ

지금 이 글이 왜 욕을 먹는지 모두가 그 이유를 알고 있습니다.
그러나 본인은 죽어도 모르죠.
해가 동쪽에서 뜬다고 100명이 말해줘도 안믿을 기세네요.
자기가 틀렸으면 수그리고 고칠줄을 알아야지.
더이상 말 안하겠다. 윗 리플보니 아무리 말해도 못알아듣는구나.
댓글에 두파로 나뉘네요
한쪽은 "ㅄ 합성이네 꼴깝이네"
다른 한쪽은 "내 욕듣고도 가만히 욕먹으면 되는걸 왜 반응하냐 ㅉㅉ"
댓글 다는 사람들 참 한심하다고 생각드네요
그렇게 의심이 가면 직접 만나보면 될것을 뭐라도 아는것처럼 댓글 하나씩 툭던져놓고 잘난척 해대니 ㅉㅉ..
이님도 합성이네

제가 보기엔 의심이나 합성 이런것때문에 욕하는게 아니라 현아님 태도때문에 사람들이 화내는것같아요. ㅎ

아뇨. 처음원인이 의심이나 합성이런걸로 생긴거에요.

사람들이 저스샷을 보고 비아냥 거리는게아니라
현아님 말투,태도,과잉반응에 비롯해서 욕을하는거같네요 ..답나왔어요

아뇨. 처음원인이 의심이나 합성이런걸로 생긴거에요.

저 리그 안하는데요

헐 저거 진짜임?

아무리 봐도 무서운데...........ㄷㄷㄷ

모지 이 싸움판 글들은 ...이거 이러다가 게임같다가 매장시킬 기세네..

게임 잘하셔서 좋으시겠군요.
게임도 잘하고 차니도 들어오고 ~ 이런 글까지 남길줄 아는걸 보면 ..
아주 미래가 밝으신 분 같습니다^^

빙시들아 망.가싸이트들와서 이런걸로토론할래

아니 나는 그딴거보다 게임 잘해서 좋갰다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭하고싶어도 열등감이 안느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥아디를까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 간단히그러면되지 무슨 망.가 사이트와서 피파자랑질이여 ㅋㅋㅋ나도 이런거만들수잇겟다 합성하면 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이라는증거 확실히알수잇게 다시올리지말고 그냥아이디 올려요 우리가보면되니까
아이디자신이없으니까 아디는못까고 우리가 깐다고 뭐라하는거겟죠

아이디자신없는게아니라 갤러리는 비회원도 볼수있어서 아이디 퍼지는거 싫어서 그러는건데요^^ 님은 합성으로 이런거나 만드세요 ^^

뭐가자랑이라고 이렇게올리시는데 그냥아이디불러요 ㅋㅋㅋ그러면되지
노이에르 9강어떻게햇대요 ?
노이에르 유망주라서 사제기 오토가몇개인데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노이에르 사재기 될때 있고 안될때있습니다. 그리고 사재기라고 다 구하기어려운줄 아시나봐요? 피파처음해보시는건지원..

그냥현질햇다해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현질안했다고 한적없는데요? 국어실력 인증좀 하지마세요 ㅎ

처음원인은 합성 의심 일지 몰라도 처음에 사람들이 그냥 합성이냐 라고 한마디 던진거에
님 혼자 난 합성아닌데 이새X들이 왜 지X떨고있지? 라고 생각하셔서
혼자 화나셔서 막 성질 내는거보고 사람들이 웃겨서 더 지금 이러는거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 그런식으로 계속 나오면 몇백번은 다시 올리든 사람들 태도 절대 안바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 아이디가 합성이든 지존이든 뭐든 간에 상관없고 태도가 저모양인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터 끝까지 욕만 먹으실꺼같네요

그저 병쉰보고 웃습니다 ㅋㅋㅋ

계속말하는데 개드립이고 나발이고간에
처음원인은 합성드립 깐 그님들인데요
그뒤로는 계속 님 말투가 그래서 사람들이 태클거는거라니깐요

지금 님 혼자만 그거 모르는거 아시는지요?
알면 쪽팔릴듯 그냥 모르고계세요

자기일도 아닌데 괜히 나서서 까는사람들 꽤많네
피파좀 해본사람들이면 +8만되도 좋다고 징징댈거면서
남이 +9카드드니까 부러워서 합성드립치는건가;;
남의 태도가 뭔상관인지 참 ....

에디터 사용하기
에디터 사용하기
현아편애♥
조회 14220
추천 0
귀찮거든
조회 16419
추천 0
아다
조회 13640
추천 1
신쿠리온