현아편애♥
추천 수 0
Extra Form
첨부 현재스쿼드.jpg,

이거뭐.. 다들 제꺼 까느라 바쁘시네요?

이제됐어요? 나참...

참고로 지뉴를 로벤으로 바꿨다가 다시 실바로 갈아탔고요.

에시앙은 램파드로 바꿨습니다.

그리고뭐 '그애들로 리그 열심히 뛰었나보네ㅋㅋ' 이런 비스무리한 댓글 아마 적어도 한개정도는 있을것같은데.

가끔씩 리그 한판 두판 안하는사람 있나요?

그리고 정말 저걸 못믿겠어서 꼭 확인하고 싶으시다.

이러신분들은 댓글로 쓰지마시고 저한테 쪽지주세요 ^_^

자랑하는거냐고 하실분들은 그냥 편하신대로 생각하세요~

굳이 그런글에는 뭐라 말씀 안드릴게요.

제가 아이디 안퍼트리는 이유는 갤러리는 비회원도 볼수있고 괜히 아이디 퍼트리기 싫어서 안하는겁니다.

그래서 말씀드렸죠? 쪽지 주시라고. 쪽지주셔서 아이디 궁금하다고 하시면 알려드립니다.

근데 지금은 쪽지기능이 잠시 없어졌나보네요.

그리고 한가지 부탁이있는데.

저한테 시비거는분들 다 말씀하시는거 보면 죄다 피파몇판 안해본 지식인거 티나요.

시비걸기전에 근거를 좀 대고 시비걸어 주시길^^

합성까지해가면서 이런글 안올립니다. 생각좀 길르세요.

이 글이 마음에 들면 추천 !

1 2
그러게요. 쭈욱 말씀들 하시는거 보니까 죄다 100이면 100이 피파 몇판해본지식으로 나불거리는거로 보여요ㅋㅋㅋ
머..멋지다..ㅋㅋㅋㅋ 이사람... 인생을 걸었어!! 시간이 남아돌아.. 답플 다해주고있어...
+9하며 밑도 끝도 없는 답글 하며... 백수 +9찍었나보오... 스타플레이어되겠다.. 짱이다..
새벽녘에 답플해주고있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 게임 좀 높게맞추면 무조건 백수인가보죠? ^^

효과 받아서 +9 인건대.. -_-;// 기본적으로 +9 면 금카겠죠

저같은 경우에는 피파 그냥 친구들하고 장난식으로 하는 정도라  잘모르지만 ㅋㅋ  이분 카드 존나 좋아보이긴 하는뎅ㅋㅋ. 다른 분들은 더 잘나셔서 까나봐요...  뭐, 솔직히 그렇다고 해도 현아편애님께서 굳이 흥분하셔서 대응할 필요도 없어보이는데 또 굳이 대응하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 똑같아욤

그냥 무시해버리면 되긴하는데 괜히 시비거는게 짜증나네요ㅋㅋㅋ
앞으로 그냥 귀찮기도한데 시비조로 말씀하시는분들은 그냥 무시할게요ㅎ.ㅎ
아그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일웃긴게 하나있는데. 제답글에 가끔 추천수- 해놔서 -1되있는거 간간히 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜.... 유치하게 초딩짓좀 하지말아주세요ㅠㅠ 귀엽네요
레알 오그라든다 진짜ㅋㅋ
너 나중에 2살만 더 먹고 이거 다시 보러와라.
꼭이야. 알았지?

아... 좋겠다... 근데 제계약비 존내 많이 나오지 않나요ㄷㄷ
돈좀 버셨나...ㅋ

우와 ,, 혹시 작업하셔셔 돈버셔셔 카드맞추신거에요? 끄헉 +7짜리 멋지다 ......................

진흙님말씀에 적극동의 ㅋㅋㅋ

2년도 필요없음 ㅋㅋ

딱 6개월만있으면 자아형성될듯한데

6개월있다가 이글 다시한번읽어보세요 ㅋ
바로 삭제하고플꺼임 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 오그라들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 슈퍼간지 초딩이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태 댓글같은거 한번도 안썼는데 댓글하나 달아드립니다.
병신인증하시는거 맞죠?ㅎㅎ
그래요, 피파에 대해 잘 모르는 저도 님꺼보면 왠지 좋아 보이는군요.
다른분들도 댓글다신거보면
합성이네 뭐네 하면서 부러워서 그러는거 같네요.

근데 여기 게시판에서 님이 제일 처음으로 피파 사진 올리신거 아시죠?

피파 하시는분? 이라는 제목으로 말이에요 ^^

자랑하려고 올리신거면 디씨인사이드라고 사이트 있거든요?
거기 자랑거리 갤러리 가시면 자랑 하실수 있어요.

열폭해서 이딴글 올리네 이딴소리로 또 답글다시겠죠.

전 오히려 열폭하는건 그쪽인것 같아요.

열폭은 "너가하는거지 왜 내가 하냐"고요?
이런거죠.

자랑할려고 돈을 엄청나게 썼는데
 합성이니 뭐니 해서 다시 올린거죠.
 다시말하자면 님은 자랑심리가 강한데도 불구하고,
 자기가 만족감을 충분히 얻지 못하여서 다시 글을 올린거죠.

아무래도 이런 댓글을 원했던거겠죠?
"우와 님 짱이시네요","해킹하고싶다" 등등

만약, 현질 하신게 아니라면,
4년동안 게임 중독이라는 질병에서 헤어나오지 못한사람 인증하시는거네요.
(첫번째 글에 4년동안 피파했다는 글을 봤습니다.)

그냥 단순히 게임을 즐겼습니다. 라는 변명치곤
제가 생각했을때 피파 조금한 제가 봐도 아무나 가질수 있는 그런 스펙이 아닌것 같습니다.

제 결론은 이겁니다.

순수하게 피파 하는 사람과 만나서 대결을 원했더라면, 자기의 팀 보다는 아이디와 전적을 공개했을 것 이라는거죠.

즉, 님은 돈 자랑을 하면서 자부심을 느끼고, 희열을 느끼는 변태종자같은 사람이라는 겁니다.

아니라면 진짜 논리적으로 말해보시죠.

참고로, 전 제가 즐기는 게임의 아이템이 뛰어나다면 열폭을 하겠지만,
제가 즐기는 게임이 아니라서 열폭하진 않았습니다.

현질에 대한점에 대해선 무엇보다 감독레벨이 확실한 증거가 되겟네요ㅎㅎ.

아 이분 댓글쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태종자에서 빵터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이분댓글 넘길어서 안읽엇는데 님댓글보고 빵터짐..

아이템메니아로 얼마? ㅋ

나는나는님 글 논리적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋잇네여

현아편애님. 만약에 제가 님이라면 하지도못하는 피파스샷 여기에다 올릴시간에 차라리 놀이터게시판가서 동인지하나올리는게 더나을꺼같아요. 님까는게 아니라 분명 여긴 피파갤이 아니란거죠 굳이올리고싶다면 자유게시판가서 떠드시는게 나을꺼같네요^^
오랜만에들와서 님떄문에 기분 잡침 ㅋ

나는나는님말에전적으로 동의하네요~~~
저넘 이상한새끼임 ㅋㅋ, 하는짓봐봐요 피파국대올려놓고 자랑하면서 칭찬하면 암말도안하고 까면 하나하나답해주는거봐요 ㅋ,ㅋ 원래이런짓하는애들 사회적으로소외된거라네요 ㅎ,.ㅎ 그럼왕따구만 ㅋ,ㅋ 참나 찌질한새끼가 말투봐라 ㅡㅡ..학교에서는암말도못하고찌개지면서 이런데와서는설친다니깐 ㅋㅋ, 귀여운새끼
현아편애야~~..꼬우면 폰번적어보렴 애야.ㅎ.ㅎ

이 사이트 딸치러 들어오는거아님 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠칭코가 정답인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 틀렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현질굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이렇게 자기가 관심끌려고 글올리고 그 댓글하나하나 다 반응하는애들 현실 아싸(왕따)레여 ㅋㅋㅋ

제가 한마디만 할게요..자랑할때많아요..이런대다 자랑하지마요..님 이미지만 구겨질뿐이에요..
현질 하시고 유카 사고 키우신거면..쪽팔린줄 아세요

칸토나 재계약 비용이 얼마나 나오던가요..?

객관적으로 말씀드림 피파 몇판안해보셨다고했는데요..
이건뭐 축구지식도없는데 피파타령할일이아니네
442에서 공미 2명씩이나 미드필더중앙에 둔거부터가 뭐 그냥
"아 애좋네 마음에드네 애 중거리 팍팍터지고 패스쩌는데?" 사는느낌 팍팍남..

이거 현질 한거임?

내가 가장궁금한건 공미인 c.호나우두가 왜중간미드필더진영에있는거임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥빼고다른거넣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 병1신들아 합성이네ㅡㅡ칸토나이름가렷네

이 사건이후로 현아편애는 차니를 뜨게 되었다는 슬픈 전설이.....

악플.

허용될것인가? 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현아님 여기서 무슨 토론할 삘 ㅋㅋㅋ 피파 가끔 친구들이랑 하는거라 잘모르는데 카드 심각하게 좋아보이긴하네여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐지... 왜이래요?ㅋㅋ

에디터 사용하기
에디터 사용하기
현아편애♥
조회 14220
추천 0
귀찮거든
조회 16418
추천 0
아다
조회 13640
추천 1