드림카카오
추천 수 1
Extra Form
첨부 포맷변환_20100705220910.jpg, 포맷변환_20100705220403.jpg,
일단 이미지 업로드 방법을 몰라서 그냥 열기로 봐주세요..

학생이라서 많이 키우진 못했지만 친추해서 성장과정 한번 지켜봐주세요 ㅋㅋ

골키퍼팀입니다

포변 하려고 문상 3천원 질럿는데 3개인가 4개밖에 못사더군요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 빙고카드까서 포변카드가 나와서 만들었습니다

6월 30일날 해킹당해서 정성용 +6이 털리고.. 160만 LP가 털리고 ......

ㅜㅜ

포맷변환_20100705220910.jpg 포맷변환_20100705220403.jpg

♥ 이 글을 추천한 회원 ♥

무슨매니아

이 글이 마음에 들면 추천 !

옐로우카드는 남은 경기수 맞춘다고 시뮬배틀 돌렸는데  왜 이렇게 받아대는지 ㅋㅋ

애국자네 ㅋㅋ 국산선수

오우~~ 키퍼팀 괜찮아보이던데ㅋㅋㅋ 키우기힘드실듯... 한 300넘어가면 골키핑빼고 찍을꺼에여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 힘내세요 언젠가는 다 찍으실 수 있을거예요

이형 공격수가 정성룡이네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바

난 모르는겜이군

체흐톱 간지인데 ㅋㅋㅋ 헤드기어끼고 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ골키퍼 팀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨

내가 써본 윙백중 최고는 차두리 ㅋㅋㅋ키워보세요

크리스토프 추가하세요 2m8ㅋㅋㅋ

체흐도 좋던데 ㅋㅋ 공격수로

에디터 사용하기
에디터 사용하기
현아편애♥