파란하늘
추천 수 2
Extra Form
첨부 dd.png,

누구죠?;;

♥ 이 글을 추천한 회원 ♥

아아배고프다 시옷비읍

이 글이 마음에 들면 추천 !

이렇게 찍은 사진은 솔직히 누군지 모르겠네요.(사실 아는 연예인도 거의 없지만)

한가인닮앗는데

한승연인가...?

박한별인가? 박은별인가.. 인거같은데 ㅠ

박얘쁜

송중기

ㅡㅡ;;; 어덕게알까요....

남자같은데..

느낌이 바로 안오는듯? 성형전이라서 그런건가?ㅋ

강민경 아님?

성형전일듯ㅇㅇ

김별

우오 예쁘다 ㅋㅋㅋ

걍 초중딩 애새끼같은데

난 애새끼가 너무 시름ㅡㅡ

사촌동생새끼 젖먹이때부터 동화책도 읽어주고 똥싸는거도 챙겨주고 놀러도 가주고 했건만

초딩 되서 존나 짜증나게 굼ㅡㅡ 어릴땐 저 간다고 하면 가지말라고 질질 싸더니 이젠 배웅도 안해주고 아오-_-

2222 맞음 똥귀저기갈아치우고 이유식도 맥여 오냐 하며 키워놨더니 초딩때부터 까칠하게 변함

공감.. 저도 사촌동생이 있거든요.. 물론 제가 먹여 키운건 아니지만... 너무 깝치는 거에요;;(초등학교 입학할때쯤..)

그런데 제가 남자거든요.. 동생이 한 초딩4학년때쯤 될때 한번 크게 혼내니까 그때부터는 않깝치더라구요..

제가 조금 미안하기도 해서 잘 놀아주니까 착하게 변하네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;

하지만 또다른 사촌동생이 생겨서... 유치원생인데..조질수도 없고....

윗분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디와 어울리지 않는다...!

배슬기자나 -_-

이홍기같은데

내눈이 이상한거아니면 눈아래에 눈하나더보인다-_-

내눈이이상하거나 님눈이이상하거나ㅡㅡ제눈엔 눈하나만보임ㅡㅇㅡ

김별임

배슬기라고

누구였지...가물가물..ㅎ

누구지요?

엠창 저건 김별이에요!!!

쨋든 이쁘다

쿠혜선아닌가

배슬기라니까여

고은아 아닌가요?

몰라요ㅋㅋ

누구인가요

이뿌다