신쿠리온
추천 수 3
Extra Form
첨부 11.jpg,

그래서 할매젖소리 듣는거아님

음... 애매하네;

그래서 쟤 별명이 할매젖

많이 그걸해서 저렇게처진건가?

94년생인ㄷ ㅔ .. 많이 햇다니 ㅋㅋ

역시 신은 뭔가 한가지씩 꼭 빠지게하네

오잉 왜 가슴이 배에 달렷지?

삘인데 저 목으로 이어져있는 선에 꼭x 있을듯 (뽕 의잘못된 사용법)

아무리 그래도 말씀들이 심하네요. 사람가지고 그런말하면 만약 그런말을 자신이 듣는다면 당신들은 기분이 좋아요?

그사람이 그렇게 태어나고 싶어서 그런것도아니고 우리가 착각하는건지도 모르잖아요.

다음부터 말을쓸때는 자신이 이런말을 들으면 어떨까?하는 생각을하면서 글을써보세요.

그럼 새해 복 많이 받으세요 ~^.^~!

불특정 다수를 까대고는 훈훈하게 마무리하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었음 훈훈한 마무리 ㅋㅋ

ㅋㅋ 아 정말 차니형들 글을 넘 재밌게 쓰시는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈한 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴처진거 너무 많이해서 그런건가요??

논란의 할매젖사진이군녀 ..

수지도 저쪼아래인가?ㅋㅋ

일명 매젖ㅋㅋ

저쪼아래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저쪼아래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 징그럽다 얼굴만봐야지 그밑은 볼게안되네

음 낮ㄱㄴ하넹;

저쪼아래...

매젓 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ개낮넼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㄱ렇게생가갛니

지금은 수술햇겟죠

할매젖