장문의 자료를 올리는 게시판입니다

뇌피셜 명언 몇 줄 올리는 게시판이 아닙니다

다른 글이 그렇다고 따라 해서는 안됩니다

출처  

http://www.ilbe.com/27434442

아까 일베갈수있었는데 못간 칵테일 글때매 존나 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그치만 새해기두 하구 술이란 누구나 좋아하는 그런 신선한 매채잖아? 그러니까 난 매우 주관적인 술얘기를 해보려고해

아까 바얘기도 하고 다 했잖아 근데

근데 바에서 칵테일만 마시면 돈도 많이 깨지고 취기도 잘 안올라 

왜냐면 베이스를 적게쓰고 단가가 조금나가는 탄산수나 믹스같은걸 많이쓰기때문이야

그렇다면 우리의 선택은 뭐지!!!!!

보드카~~ 보드카~~ 보드카~~

는 좆까고 사실 보드카라는 술은 무색 무미 무취라하여 그냥 순수 알콜일뿐이야 물+알콜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카는 그래서 뭐가 좋고 뭐가 좋고 이런건 따질필요가 없지 ㅋㅋㅋ 

뭐 알콜도수에따라 목넘김이나 뭐 부드러운정도는 다르겠지만말야 ㅋㅋㅋ 

보통 데킬라, 위스키, 럼, 진 등을 샷으로 마시지 그럼 우리 일베게이들이 마시기에 편하고 좋은 술이 뭐가있나 알아보러가보까요 ><

우선 데킬라~ 세계적으로 광범위하게 매니아층을 가지고있는 데킬라야 

사실 술중에 가장 훌륭한 벨런스를 가지고 있는거같아 ( 주관적인 생각이야) 

이 데킬라는 용설란?이라는 알로에 비슷한 식물로 술을 만들고 그것을 다시 "증류"한 증류주야

증류주니까 도수가 좀 높겠지? 보통 37~42도정도로 분포하고있고 목넘김이 부드러우며 향이좋아 

마시는 방법은 shooter 간지나는 데킬라 마시는법이지 ㅋㅋㅋ 

일단 손등가까이에 소금을 뭍혀 그리고 이걸 존나쎅시하게 빤다음에 데킬라를 원샷 하고 레몬을 입에 앙 하고 물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이걸 응용하면 보디샷이라는건데 여친 손이든 가슴이든 보지든 니맘데로 소금을 뭍힌다음에 여친한테 레몬을 물려 ㅋㅋㅋ 

그다음 소금을 존나 애무하고 데킬라 샷마시고 입에물린 레몬을 앙 하고 무는거야 ㅋㅋㅋㅋ 존나쎅시하지 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 슬레머 ㅋㅋㅋ 이건 더블샷잔이라고해서 보통 샷 잔이 소주잔이라고생각하면 더블샷은 대포잔? 

이정도잔에 데킬라한샷 나머지 사이다 타서 테이블에 내려쳐 쾅소리나게 ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 슬래머인데 홀짝홀짝마시는거야 ㅋㅋㅋ 근데 슈터가 존나 간지나서 우리나라에서 선호하진 않아 ㅋㅋㅋ

그럼 우리가 바에서 먹을수있는 데킬라 종류들을 살펴볼도록하지 게이놈들아

호세 쿠엘보! 이건 알콜도수가 38도인 조금 순한 데킬라야 약간 순한만큼 향도 짙어 

게다가 중저가임에도 불구하고 상당한 퀄리티를 가지고있지

가격은 보통 도매점에서 3만원대면 500ml 인가 살수있을꺼야 근데 바가면 한병에 5만5천원정도한다 ㅋㅋㅋ 

씨팔 개새끼들 그리고 샷 한잔으로는 2천원정도한다 그만한 가치를 하긴 한다 ㅋㅋㅋ

사우자 ! 뭐 호세가 짙은향에 맛이라면 이건 깔끔하고 좀더 강한맛이야 알콜도수는 40도고 멕시코에선 호세보다 사우자가 더잘나간다고해? 

나는 근데 호세빠돌이새끼라 ㅋㅋㅋㅋ 사우자는 좀더 알콜향이 나서 싫어했던걸로 기억해 뭐 이것저것 먹어보는게 취향찾는데는 더 좋겠지?

그리고 위스키!

보통 위스키하면 좀 거부감드는 게이들 있을꺼야 나도 마찬가지고 ㅋㅋㅋ 가격대가 좀 올라가니까 아무래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 위스키만큼 멋진 술도 없지 ㅋㅋㅋ 바말고 도매시장에서 위스키  사먹는게 그렇게 간지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 뭐 잡지식으로는 영국위스키랑 유럽 지역 위스키랑은 철자가 다르다고해 ㅋㅋ 

궁금하면 찾아봐 하여튼 영국새끼들 좆도없는데 자존심은 쎄서 ㅋㅋㅋ

보통 위스키는 맥아등을 발효시킨후 증류를 해서 만드는 방식이야 이것또한 증류주라 기본적으로 35도는 기본이야 ㅋㅋㅋ

보통 40도 근처에서 머물지 ㅋㅋ

이놈들은 데킬라와는 다르게 와인처럼 숙성하는 향이 짙어서 몇년산 몇년산 이런건 들어봤지? 

그것처럼 숙성을 기본적으로 시켜 유명한건 킹덤시리즈와 

발렌타인 시리즈야 ㅋㅋ

죠니워커시리즈- 좆나 싼 레드시리즈부터 플레티넘 블루 스윙등 시리즈가 많어 ㅋㅋㅋ 근데 우리는 거지니까 존나 싼거나 쳐마시자고 ㅋㅋㅋ 

그리고 유명한 잭 다니엘- 이게 유명해진건 단순히 원재료빨이야 ㅋㅋㅋ 

원래는 맥아 그리고 소수로 감자 같은걸로 위스키를 만들었단말야 ㅋㅋ 

근데 이새끼들이 머리를 써서 옥수수로 만들어 ㅋㅋ 아마 최초의 미국위스키로 알고있어 

근데 천조국답게 퀄리티도 훌륭해서 대중화됐다는 평이야 ㅋㅋ

가격도 어중간한데다가 위스키에 거부감을 가지는 한국인이 많아서 다른 술들에 비해 판매량이 조금 딸려 ㅋㅋ

사실 위스키는 내가 잘 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 보드카야

내가 앞에서 존나 깟지만 러시아에선 거의 물먹듯이 먹고 전세계적으로 판매량도 높지 

보드카는 보통 소주처럼 슬프거나 뭔가 존나 기분상할일있을때 

씹어먹듯이 표현되는게 보드카야 그만큼 알콜향도 세고 먹기도 불편하다 이거지 ㅠㅠㅠ 즉 보드카는 빨만한것이 아니됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 

기본적으로 

엡솔루트 보드카, 스미노프 보드카가 있어- 이건 전부다 기본 베이스 보드카가 있고 플레이버드 즉 향이 첨가된 보드카가 있어 ㅋㅋㅋ

근데 존나 멍청한놈들이 꼭 플레이버드라고 쌩으로 보드카를 마시는 놈들이 있는데 

이런건 마치 향수를 스킨처럼 펴바르는 그런짓이야 ㅋㅋㅋ 

이것또한 탄산수나 쥬스같은거에 타먹어야 진짜 맛이 나지 ㅋㅋㅋㅋ 

사실 바같은곳에서 시키면 세트로 다 주기때문에 시켜 먹어도 무방해 아마 데킬라보다 양적으로는 더 많을꺼야 ㅋㅋ 

단순히 딱히 맛이 좋다거나 우월한건 아니니까 별로 주관적인 마인드로 나는 안좋아해 ㅋㅋ

그리고 나머지 그외의 술들

예거 마이스터 , 아그와 - 이건 아까 내가 칵테일글 썼던 곳에 댓글달았던놈한테 말해주고싶은술이야 

니가 말한건 아그와 라는 술이야 초록빛깔에 코카잎이 주제료인 리큐르야 예거밤 아그와밤 등 밤샷으로 마시지 ㅋㅋㅋ

그새끼가 봤으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ

이 글이 마음에 들면 추천 !