장문의 자료를 올리는 게시판입니다

아재개그 몇 줄 올리는 게시판이 아닙니다

다른 글이 그렇다고 따라 해서는 안됩니다

가가라이브 낚기 성공

옥편의 2010.02.13 00:40 조회 수 : 6608

출처  
당신: 아 자꾸
당신: 보지에서 털이나네
낯선 상대: ?
당신: 왜 이러지
당신: ?
낯선 상대: 2차
낯선 상대: 성장임
낯선 상대: 병신년아
낯선 상대: 공부안하냐
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 털은 왜 나는거임?
낯선 상대: 너왜남자찾고다님
낯선 상대: 2차성장모름?
당신: 알긴 알지 ㅋㅋ
낯선 상대: 그래
낯선 상대: 바로그거야
당신: 여자 적이기 위해?
낯선 상대: 너왜 불쌍한 호구들
낯선 상대: 낚으려고해
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 아 시발웃겨서 눈물이나네
당신: 생리 전이라
당신: 좀 흥분
당신: 상태야 ㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 아 아까
낯선 상대: 말로 섹스하잔애
낯선 상대: 있었는데
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 니한데 꼭필요한
낯선 상대: 새끼네
당신: 나 근데
당신: 진짜 여자긴 해 ㅋㅋㅋ
당신: 나이는 속였어도 ㅋㅋ
낯선 상대: ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 원래 너 가지고 놀려고 했는데
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 나 착하지
낯선 상대: 가지고놀상대를잘못골랏네
낯선 상대: ??
낯선 상대: 야
낯선 상대: 너가착한게아니라
당신: d?
낯선 상대: 내가여자야
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 놀고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 잠깐
당신: 위에서
당신: 머라고 한거같은데 ㄱㄷ
낯선 상대: 내가 여자보고 설레야겠냐
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 아 남자라고 한적없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴
낯선 상대: 내가 좀
낯선 상대: 많이남자같ㄴ보네
낯선 상대: 시발
당신: 언니
낯선 상대: ㅇㅇ
당신:  몇살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 넌몇살인데
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신:  나 좀 많어
당신: 아 손얼어서 자꾸 오타난다
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘ㅋ내ㅋ
낯선 상대: 난좀 적은데
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 나 이제
당신: 고등학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 읭갑이네
낯선 상대: 미친아
낯선 상대: 많기는
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 2학년 이야 ㅋㅋㅋ
낯선 상대: 엥?
낯선 상대: 너이제고등학생인데 2학년임?
당신: 시팔년된거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 나 인제 고등학생 2학년
낯선 상대: 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발언니
낯선 상대: 안녕하세요
당신: 그래
낯선 상대: 예쁘게봐주세요
당신: 동생아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 좆새내기임
낯선 상대: 시발
당신: 너 올해
당신: 졸업이야?
낯선 상대: ㄴㄴ
낯선 상대: 올해 고등학교입학함
당신: 그니까 졸업이지
낯선 상대: 아그렇네
당신: 너네 학교도 막 티비 나오는거 처럼
당신: 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㄴㄴ
낯선 상대: 존나
낯선 상대: 건전했음
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 나 졸업할떄는
당신: 밀가루가 전부였는데
낯선 상대: 우린그런거도안함
낯선 상대: 걍 끝낫으니까
낯선 상대: 신나게집을갔지
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 표현이 진짜 귀엽다
당신: 신나게래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 너 왜 이런거 하고 있니
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ?
당신: 가가
낯선 상대: 발정난호구새끼들
낯선 상대: 상대하는거
당신: 머?
낯선 상대: 재밋잖아
당신: 헐
당신: 그렇게 나쁘게 말하면
당신: 안되...
낯선 상대: ㅇㅋ
낯선 상대: 그럼  호구들상대하는거재밋잖아
당신: 나도 발정난 호구 새끼들
낯선 상대: 아
당신: 흉내 많이
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 내는데;;;
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 아 존나 원래
당신: 첨 왓을때
당신: ㅇㅇ
낯선 상대: ㄱ가
낯선 상대: 첨한이유는
당신: 응
낯선 상대: 첨애본애가 진짜 호구야 발정난게아니라
낯선 상대: 막
낯선 상대: 지과시가쩔어 딱보면 호구인데
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰에
낯선 상대: ㅈ여자번호가 사십이넘고
낯선 상대: 지가연락만하면
낯선 상대: 따먹을수있는데
낯선 상대: 나한데 관심이많데
낯선 상대: 그래서 와
당신: 호궀ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 진짜 호구새끼다
낯선 상대: 이러면서 존나즐겁게
낯선 상대: 대화를했는데
낯선 상대: 그때부터 호구에 맛이들었지 ㅇㅇㅋ
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 근데 최근에 발정난호구새끼에 맛듬
낯선 상대: 존나재밋어
당신: 말하는게 완전
당신: 일진 포스다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 여자 안같어..........
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 엥 존나 건전하게사는
낯선 상대: 착한앤데
낯선 상대: 걍 입이 좀 험할뿐
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 어릴때부터
당신: 완전 거칠다...
낯선 상대: 길들여진 온라인
낯선 상대: 생활이랄까
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
당신: 남친 사귀면
낯선 상대: 십덕후같네
당신: 그렇게 문제 안할거지?
당신: 완전 싫어하는데 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 욕하는거?
당신: 아니 그냥 막 건성적 어투
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 하
당신: 애교 있는걸 좋아하지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 날이해하는 놈이랑만나겠어
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㄴㄴ애교도있음 근데
낯선 상대: 좀 건성적임
당신: 하지는마 ㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 내가 애교가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 걱정이다 ㅋㅋㅋ
낯선 상대: 걍 기분좋으면 애교쩌는데
낯선 상대: 평소엔 대충대충
당신: 문자로는 어느정도 하겠는데
당신: 실제로 만나면
당신: 못하겠어 ㅠㅠ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 아 막 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 우리는 오히려 남친이 애교부린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐미친
낯선 상대: 나도애교쩌는남친사겨야지
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
당신: 내가 안하니까
당신: 지가 하는건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 존나남친놔두고 발정난새끼들 상대하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 원래 이거 하면서
당신: 말투좀 기를려고 한건데
당신: 요즘은 시간 떄우기로 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 남친이 이거 알면 나자빠 질껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 요즘 좀 이상해지긴했어 ㅠ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 역시 남자 라서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 어떻게 해야되냐 ㅋㅋㅋㅋ
당신: 내 친구들은 너무 개방적이라 대수롭기 않게 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 용기를내서
낯선 상대: 애교로
낯선 상대: 달래줘여
당신: 아니 그거 말고
당신: 더듬는거 ㅋㅋ;;;
낯선 상대: ㄴㄴ그니까
낯선 상대: 애교로
낯선 상대: 만족시켜주는거임
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 뭐지
낯선 상대: 밑도끝도없네
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 지금 막 시작 단계라서
당신: 아직은 괜찮은데
당신: 애들 말로는 점점 심해질거라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㄴㄴ안됌 계속허락해주면
당신: 으휴 ㅠ
낯선 상대: 끝까지가게됌
낯선 상대: 뭐지
당신: 그럴애 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 착한앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 남자애들은 가슴허락하면 다허락한다고생각한데여 ㅇㅇ
낯선 상대: ㄴㄴ어쩔수없은
낯선 상대: 착해봤자 남자는남ㅋ자 ㅋ
낯선 상대: 뭐지 나왜이러지
당신: 아냐
당신: 많이 듣는 말이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
당신: 얘가 많이 순진하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 요즘 좀 실망이다 ㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 남자는 다 동물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅇㅇ읭
낯선 상대: 언니그럼
낯선 상대: 안녕 예쁜
낯선 상대: 사랑
낯선 상대: 하세여
당신: 아
당신: 잠깐
낯선 상대: ㅇㅇ?
당신:  말 잘못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ㅇㅋ
당신: 난 남자다
당신: 임마 ㅋ
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 지랄
낯선 상대: 거짓말
당신: 아오 여자척 존나
당신: 지겹네
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼야
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친
낯선 상대: 낚인거
낯선 상대: 처음이네
낯선 상대: ㅡㅡ
당신: 응
낯선 상대: 썅 존나
당신: 잘낚였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 분ㅋ노ㅋ다
낯선 상대: 시발놈아
낯선 상대: 야
낯선 상대: 잠만
당신: 근데
당신:  위에 말한 내용은
당신: 실화야
낯선 상대: 진짜남자임?
당신:  남친이 아니라 여친이고
낯선 상대: 뭐야 헐
당신: 내가 그 반대 입장이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 미친
당신: 여자 친구 요즘 더듬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 여친당돌하네
당신: 내가 더듬는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 이해했다
낯선 상대: 아미친
당신: 가슴 허락하면 이거
낯선 상대: 뭐야
당신: 진짜얌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 짜증나네
낯선 상대: 개새끼야
낯선 상대: 나분노했어
당신: ㅋㅋ 미안 ㅠㅠ
낯선 상대: 걍꺼져 시발놈아
낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 몰라 인터넷
낯선 상대: 돌아다니다가
당신: 고마운 정보를 얻었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 주어들은말이야
낯선 상대: 새끼야 안돼
낯선 상대: ㅡㅡ여친의
당신: 나도 어디서 주어 듣긴
당신: 뭐
낯선 상대: 순결을 존중해라
당신: 요즘 첫경험 나이가
낯선 상대: 시발놈아
당신: 18살인데
낯선 상대: 안돼
낯선 상대: 난 건전할꺼야 미친 꺼져 걍
낯선 상대: ㅃㅃ나간다
당신: ㅇㅇ

----------------------------------------------------------------

심심하면 읽고 따라해보셈 ㅋㅋㅋㅋ 여자 낚끼 ㅋㅋㅋ

이 글이 마음에 들면 추천 !